Schulgarteneinsatz

zur Übergabe  unseres neuen Gerätehauses im Schulgarten und

Aufruf Zum Arbeitseinsatz

Sehr geehrte Eltern,

der Schulgarten ist unter Mithilfe des Fördervereins, der Schüler, Lehrer und zahlreicher Eltern ein kleines Schmuckstück geworden,  in dem das Lernen Spaß macht.

In diesem Jahr können wir uns noch einen lang ersehnten Wunsch erfüllen und ein Gerätehaus übergeben. Ergänzend zu den Hütten, zum Unterricht im Grünen, bietet unser Schulgarten dann optimale Bedingungen. Dieses wollen wir feierlich eröffnen!

Doch für die Herbstarbeiten ist auch in diesem Jahr die Hilfe der Eltern gefragt.

Wann: Am 26. 10. 2019, 9.00 Uhr (Samstag nach den Ferien)

(Nach Möglichkeit Spaten, Harke o. Hacke, Gartenschere mitbringen).

Für Getränke und einen kleinen Imbiss ist gesorgt.

Bitte geben Sie uns bis Dienstag, den 01.10.2019 eine Rückmeldung, ob Sie dabei sind.

Vielen Dank!

Der Förderverein der Grundschule W. Busch